CLUB BLAZER DE VENEZUELA Y LATINOAMERICA
Si eres nuevo usuario, ingresa al foro "¿Eres Nuevo en el Club? PRESENTATE AQUI!" y has tu presentación antes de solicitar alguna información.

CLUB BLAZER DE VENEZUELA Y LATINOAMERICA

SOMOS LA COMUNIDAD BLAZER NUMERO 1 DE HABLA HISPANA
 
ÍndiceÍndice  FAQFAQ  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Tenemos prevista una nueva reunión del Club Blazer Venezuela para el proximo mes de Mayo en Caracas.
Pronto se publicarán los detalles de la misma en el foro Información de Eventos y Reuniones.

Pronto reactivaremos nuestro twitter @ClubBlazerVzla asi que buscanos y siguenos por esta importante red social.

¿Quieres conocer nuestro reglamentos y normas? Entonces date un paseito por el foro Reglamentos/Normativas
Conoce que es lo que puedes o no hacer en nuestro Club.

¿Primera vez que entras en nuestra página? Recuerda que en base a nuestras normativas, debes presentarte en
el foro ¿Eres Nuevo en el Club? PRESENTATE AQUI! antes de realizar cualquier consulta de Mécanica.

Abril 2014
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendarioCalendario
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Miembros que empiezan más temas
Guaro_Mix
 
Marioasp85
 
Luis Hurtado
 
Ali Castillo
 
Richard
 
Conrrado Milano
 
alexisca7
 
vmartinez
 
Momosa 4x4
 
pacoton
 
Los posteadores más activos de la semana
pollo_ronco
 
Los posteadores más activos del mes
Vitico
 
darwin_8a
 
Martinsana
 
Guaro_Mix
 
kgbayala528
 
deyna
 
lanerx
 
wladimir capote
 
Richard
 
ajmr81
 
Visitas al Site

contador de visitas
Comparte | 
 

 problemas con el encendido NECESITO OPINION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
patologo
Pepito Pregunton
Pepito Pregunton


Cantidad de envíos: 22
Edad: 29
Localización: mexico
Fecha de inscripción: 13/04/2010

MensajeTema: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 7:11 pm

SOY YO DE NUEVO DISCULPEN LAS MOLESTIAS

SOY EL ENFERMERO DE LA BLAZER MODELO 96 4X4 YA HABIA PUESTO UN TEMA QUE DECIA LO MISMO SOLO QUE CON AIRE ACONDICIONADO MIREN LES COMENTO QUE SIGO CON LA MISMA FALLA DE ARRANQUE, LE LIMPIE LA VALVULA EGR Y SE LE QUITO UN PROBLEMA QUE ERA QUE TARDABA AL DESPEGAR PERO PARA MI MALA SUERTE EL ARRANQUE SIGUE DANDOME PROBLEMA EL PROBLEMA ES QUE AHORA TARDA MAS PARA ARRANCAR EN EL ESCANEO ME SALIO QUE TENGO PROBLEMAS CON LA IGNICION FUERA DE TIEMPO, QUE TENIA UN PROBLEMA CON EL SENSOR DE OXIGENO Y QUE TENIA UN PROBLEMA CON EL COMBUSTIBLE, EL MECANICO ME DIGO QUE LO DE COMBUSTIBLE ERA UNA MADRE QUE SE LLAMA CHECK QUE NO DEJA QUE SE MANTENGA LA PRESION DE LA GASOLINA CUANDO ESTA APAGADA, CHECO LA PRESION DE LA BOMBA Y DABA 38 LIBRAS Y DIJO QUE ESTABA BIEN Y DIJO QUE CON UNA BUENA AFINADA QUEDABA.

MI PREGUNTA ES USTEDES CREES QUE SEA CIERTO LO DEL CHECK POR QUE YA BUSQUE EN EL INTENET Y NO ENCUENTRO EL DICHOSO CHECK QUE ME RECOMIENDAN Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Question Question Question
Volver arriba Ir abajo
Bokas
Blazero Avanzado
Blazero Avanzado


Cantidad de envíos: 687
Edad: 32
Localización: Mérida, Yuc. México.
Fecha de inscripción: 09/09/2009

MensajeTema: Re: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 7:22 pm

Oye Bro, si el mecanico le ha puesto el scaner a tu troka, mejor q t d los codigos q le arroja, con esto podremos investigar con mas detalle tu problema. En lo poco q estado aquí y jugando con mi troka no habia escuchado ese problema con el "Check" al menos q se refiera al "Check Engine" q es la luz en el tablero q t indica q tienes algunos problemillas por ahí.

Lo del sensor d oxigeno yo tube problemas con el y no tiene q ver con el encendido, en mi caso, me consumia gas d a madres y sacaba un buen d humo negro.

Insisto q mejor t d lo codigos q le arroja el scaner.
Si realizas el cambio d sensores, por experiencia propia ponle los originales AC Delco, ya q yo probe con los q venden Autozone y son una porqueria.

Saludos geek
Volver arriba Ir abajo
http://4x4offroadyucatan.blogspot.com/
patologo
Pepito Pregunton
Pepito Pregunton


Cantidad de envíos: 22
Edad: 29
Localización: mexico
Fecha de inscripción: 13/04/2010

MensajeTema: Re: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 7:26 pm

QUE CREES QUE SI ME DIJO NO LOS ANOTE PERO ME APRENDI 3 QUE SON P0172 P0175 P300 Y LOS OTROS 2 NO ME LOS APRENDI Y QUE CREES QUE SI GASTA UN CHINGO DE GASOLINA ME RINDE COMO 5KM POR LITRO NO SE CUANTO SEA LO NORMAL QUE TIENE QUE GASTAR ME PODRIAN DECIR CUANDO ES LO QUE GASTA DE GASOLINA MAS O MENOS UNA BLAZER COMO LA MIA PORFA
Volver arriba Ir abajo
Bokas
Blazero Avanzado
Blazero Avanzado


Cantidad de envíos: 687
Edad: 32
Localización: Mérida, Yuc. México.
Fecha de inscripción: 09/09/2009

MensajeTema: Re: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 7:33 pm

Madres, ps si es sensor d oxigeno, junta lanita, aquí en mérida me salio en 2,105.00 Shocked
Dame chanse para investigar d los otros.
Saludos geek
Volver arriba Ir abajo
http://4x4offroadyucatan.blogspot.com/
patologo
Pepito Pregunton
Pepito Pregunton


Cantidad de envíos: 22
Edad: 29
Localización: mexico
Fecha de inscripción: 13/04/2010

MensajeTema: PSSS CUANTO   Mar 27 Abr 2010, 7:47 pm

A CHINGA PUES CUANTO ES LO NORMAL QUE TE GASTA?
Volver arriba Ir abajo
Bokas
Blazero Avanzado
Blazero Avanzado


Cantidad de envíos: 687
Edad: 32
Localización: Mérida, Yuc. México.
Fecha de inscripción: 09/09/2009

MensajeTema: Re: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 8:04 pm

Códigos de Falla OBDII P0172 Genericos - Regulación inyección (bloque 1) - demasiado pobre
Codigos de Falla OBDII P0175 Genericos - Regulación inyección (bloque 2) - demasiado rico

Básicamente esto significa que un sensor de oxígeno en el banco 1 detectó una condición de rica (demasiado poco oxígeno en los gases de escape). On V6/V8/V10 engines, Bank 1 is the side of the engine that has cylinder #1. En los motores V6/V8/V10, el Banco 1 es el lado del motor que ha cilindro N º 1.
Nota: Este DTC es muy similar al P0175 , y de hecho su vehículo puede mostrar tanto los códigos a la vez.

Los síntomas
Usted más que probable que no nota ningún problema de conducción, aunque puede haber síntomas tales como fallos de encendido.

Causas
Un código P0172 puede significar que uno o más de los siguientes paso:

*El MAF (flujo de aire masivo) del sensor está sucio o defectuoso.Nota: El uso de "aceitado" filtros de aire puede causar que el MAF se ensucie si el filtro está más aceitada. También hay un problema con algunos vehículos, si los sensores MAF fuga de la silicona para macetas material utilizado para proteger los circuitos.
* No puede haber una pérdida de vacío.
* Podría haber una presión de combustible o la entrega problema

Possible Solutions Posibles soluciones
* Inspeccione todas las mangueras de vacío y PCV, sustituir si es necesario
* Cleanthe MAF sensor. Consulte su manual de servicio para su ubicación si necesita ayuda. Me parece que lo mejor es quitarlo y pulverizarla con limpiador de electrónica o limpiador de frenos. Asegúrese de que está cuidado de no dañar el sensor de MAF, y asegúrese de que esté seco antes de volver a instalar
* Inspeccionar las líneas de combustible hay fisuras, filtraciones, o pellizcos.
* Check the fuel pressure at the fuel rail Revise la presión de combustible en el riel de combustible.
* Revise los inyectores de combustible, que puede estar sucio. Use combustible más limpio de inyección o conseguir una limpieza profesional de los / reemplazado.
* Compruebe si hay un escape de fugas antes de que el sensor de oxígeno en primer lugar (esto es poco probable que cause el problema, pero es posible)

Códigos de Falla OBDII P0300 Genericos - Uno o varios cilindros - falsa explosión detectada. Esto puede ser debido a: bujia dañada, cable d bujia, sensor d detonacion, valvulas mezcla aire combustible, fugas en el sistema d vacio, valvula EGR, sensor MAF, Sensor d oxigeno, escape tapado.

En conclución mi hermano:

1.- Cambio de sensor d oxigeno, t recomiendo mil veces el original.
2.- Buena afinación, súper completa, buenas bujias, cables d bujias, aceite, cambio d filtros (gas, aceite y aire), si tienes oportuninadad cambia la tapa del distribuidor y del rotor.
3.- Checate bien bien las mangueras de vacio, esto maneja un millon d cosas d nuestras camionetas.
4.- Muy importanten lo d la comprobación de fugas en el escape, ya q a mi por eso se me trono mi sensor, por una ranura del tubo del escape q estaba antes del sensor ahi entro agua cuando estaba en una aventura d Off Road en la playa y sopas, valio madres mi sensor.

Bueno mi hermano, espero q con esto quede claro d lo q sufre tu troka, y sip... tenia razon tu mecanico, solo q tambien tienes q ver esas otras cosillas.

Suerte y Saludos geek
Volver arriba Ir abajo
http://4x4offroadyucatan.blogspot.com/
OTONIEL SUAREZ
Pepito Pregunton
Pepito Pregunton


Cantidad de envíos: 38
Edad: 38
Localización: VALENCIA
Fecha de inscripción: 07/04/2010

MensajeTema: Re: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 8:12 pm

Perro viejo esto si se llama una buena ayuda cheers cheers cheers
Volver arriba Ir abajo
Bokas
Blazero Avanzado
Blazero Avanzado


Cantidad de envíos: 687
Edad: 32
Localización: Mérida, Yuc. México.
Fecha de inscripción: 09/09/2009

MensajeTema: Re: problemas con el encendido NECESITO OPINION   Mar 27 Abr 2010, 8:14 pm

Entren al Chat... jajajajaja...
Gracias Bro.. haciendo todo lo posible por los hermanos....
Saludos geek
Volver arriba Ir abajo
http://4x4offroadyucatan.blogspot.com/
 

problemas con el encendido NECESITO OPINION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» PROBLEMAS DE RECALENTAMIENTO civic 98 aut.
» necesito ayuda para armar mi piaggio ciao 74
» Necesito el sensor de flujo de aire MAF de mi suzuki swift gti 89, ya que no arranca.
» problemas con el encendido NECESITO OPINION
» Problemas con el encendido de la camioneta

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CLUB BLAZER DE VENEZUELA Y LATINOAMERICA :: TUERCAS Y TORNILLOS :: Mecánica General-