| | mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
abelardo moreno Pepito Pregunton

Cantidad de envíos: 34 Edad: 52 Localización: sabana grande Fecha de inscripción: 13/07/2011
 | Tema: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 6:51 pm | |
| SALUDOS TENGO UN PROBLEMITA QUE CUANDO VOY DE VIAJE Y HAY COLA CUANDO VOY LLEGANDO SE M E APAGA LA CAMIONETA LUEGO PRENDE Y SE VUELVE APAGAR, PERO SOLO PASA CUANDO HAGO UN VIAJE POR LO MENOS A RIO CHICO SIN COLA DE IDA VOY BIEN PERO EL REGRESO CASI SIEMPRE SE APAGA AVECES VIAJO AL AEREOPUERTO BAJA BIEN PERO SUBIENDO SI HAY COLA SE ME APAGA LLEGANDO A CARCAS, ME DICEN QUE PUEDE SER LA BOMBA PERO QUIERO ESTAR SEGURO ANTES DE CAMBIARLA MI CAMIONETA ES UNA BLAZER 99 4X4 GRACIAS |
|
 | |
Nelsongtzp Pepito Pregunton

Cantidad de envíos: 27 Edad: 24 Localización: chihuahua Mexico Fecha de inscripción: 08/06/2011
 | Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 7:10 pm | |
| Amigo eso es tu problema, a la mia le pasaba lo mismo, de echo la mia tenia un sumbido fuerte, puedes checar eso! al buen rato de andar se van cansando hasta que ya no meten buena presion! a no ser de que tengas el foquito de service engine soon prendido, podria ser algun sensor! |
|
 | |

Cantidad de envíos: 34 Edad: 52 Localización: sabana grande Fecha de inscripción: 13/07/2011
 | Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 7:14 pm | |
| AMIGO,A LA MIA NO LE SUENA NADA VA RODANDO NORMAL Y DE REPENTE SE APAGA COMO SI QUEDARA SIN CORRIENTE VARIOS MECANICOS LA HAN VISTO PERO NINGUNO CONSIGUE LA FALLA |
|
 | |

Cantidad de envíos: 27 Edad: 24 Localización: chihuahua Mexico Fecha de inscripción: 08/06/2011
 | Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 7:21 pm | |
| yo te comento esto xq a la mia asi le pasaba, cambie la bomba y se soluciono, oh si esta prendido el foco talvez un escaneo aver que codigo arroja! |
|
 | |

| Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 7:25 pm | |
| Algo que se me pasa mencionar es sobre el filtro de gasolina, ese te recomiendo que se lo cambies!
|
|
 | |

| Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 8:39 pm | |
| BUENO NO SE PRENDE NINGUNA LUZ ,SOLO SE APAGA Y LE HE CAMBIADO EL FILTRO TAMBIEN AUNQUE LA BOMBA A VECES CUANDO LA CAMIONETA ESTA ENCENDIDA TIENE UN SONIDO EXTRAÑO CAMBIARE LA BOMBA A VER SI SE LE QUITA LA FALLA |
|
 | |

| Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Jue 14 Jul 2011, 11:42 pm | |
| claro que las bombas tienen que hacer ruido, pero la mia exajeraba, y lo escuchaba cuando mas cuando ya llevaba un buen rato funcionando, puedes hacer eso, no batallas para echarlo a runar en las mañanas? |
|
 | |

| Tema: Re: mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo Vie 15 Jul 2011, 5:26 pm | |
| LA DE MI CAMIONETA SOLO SONABA CUNDO LA IBA A ENCENDER, EL CHILLIDO QUE ELA HACE NORMALMENTE,PERO CUANDO ESTABA RODANDO TENIA ESE RUIDO EN LA BOMBA COMO EL QUE TU DICES EXAJERABA QUE NORMALMENTE NO SUENA,Y NUNCA ME HA COTADO PRENDERLA EN LAS MAÑANAS PRENDE RAPIDO |
|
 | |
| | mi blazer se apaga cuando hago un viaje largo | |
|